активный пользователь
15 января 2013, 13:46
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga
медкаментозный в первые недели, либо операция до 12 недели) потом уже никто не сделает ничего) таблетки сразу после секаса принимать надо в течение 72 часов вроде, но там еще не известно, есть дите или нет) вообще нерожавшим, я бы не советовала ни таблетки, ни спирали, ничего) пока пользуйтесь со своей резинками, родите, ставьте спираль и будет всем счастье)  После резинок если долго делами заниматься, всё болит 
А вот например, если первые 3-4 раза в резинках дела делать, а потом без резинок методом ППА, то вероятность забеременеть ниже чем если просто ппа? Самые боевые спермотозоиды наверное вначале идут, или там у них за спинами тоже нормальные бойцы? ниже, да, даже на следующий день ниже будет вероятность, чем вчера, например) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от на ужин вообще, я изначально не хотел, чтоб моя дама таблетки начала пить, это при том, что к консультантам она отказалась ходить и мы взяли регулон.
на страх и риск.
в общем, сейчас-то всё нормально, но в будущем, что будет, когда будет желание и возможность завести детей, явно сейчас это всё не на пользу, но в нашем случае таблетки дают больше гарантии, чем ппа, либо резинки.
это я точно могу сказать. таблетки без консультации принимать чревато распертым задом и гормональным сбоем) но если там все гуд, то подошли) мне ща вообще их нельзя, я малого кормлю, поэтому не поскупилась, спираль поставила на 5 лет и все чики-пуки)  и че, не больно?) |