-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
-Цитата от Rеsister
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
макдональдсу че, ваще похуй кого на работу брать?

или тебе было 18?)
Мне было 17 лет.

Они с 16ти берут. Оттуда я сделала вывод, что работники им нужны. Там у меня первые два дня обучение было, то есть я работала под надзором менеджера вроде, не помню уже. На картошке простояла. Я забыла многое, но вроде у них всего два человека на картошке стоят по правилам. Там и посолить надо успеть, и помешать, и пойти с морозилки достать и пожарить... Жесть! Стоять жарко было. А на второй день я помошником у кассы стояла, чизбургер уронила на пол.

Разлила коктейль.

Ах да, я кашлянула, прикрыв рот и меня заставили руки пойти вымыть по локоть 20 секунд что ли, по правилам. Жесть тоже... Я разревелась там от того, что нах*й я туда вообще пришла.

Меня менеджер успокаивал - да ничего страшного, так у всех в первое время. Мне стало всё понятно.

Правда какой то тупняк с одеждой там был, я говорю - заберите мне оно нахрен не надо. А мне сказали забрать домой и привезти его только тогда, когда появиться девушка, которая занимается одеждой.

Ещё забавно весьма, коллектив не сказала бы, что дружный... Курят и жрут в одной маленькой комнатушке.

Бесплатно один раз в день, на выбор либо чизбургер, либо гамбургер, либо филе-о-фиш, чай на выбор, и картошка фри детская без соуса или салат.

Сейчас не знаю, как там, наверно ох*енно.
Чё уж греха таить, люблю пожрать в МакДаке.

случаем не в том же?

Неее, тот в центре Москвы. Но я в него порой захожу перекусить.
А так недалеко от дома в ТЦ предпочитаю МакДак.