[QUOTE=Rara;1076978482]
-Цитата от loko-roma
-Цитата от Rara
Одно дело дисс-песня, а другое, когда чувак продолжает говорить после этого с серьезным лицом, чью он там маму ебал и при этом чуваку 30 лет. А насчет диссов, Бабан мне кажется его вынес, но тут я могу быть необъективным.
делать сибе пиар на том что ктото сказал, твою маму ебал, стремно те не кажется?
еще собирать толпу, обяснять в чем соль блять.
равносильно что придтти к комуто и спрасить, меня нахуй послали что делать?
вот у меня знакомый, ему сказали что тип плохо отзывался о его матери.
знакомый сразу собрался и пошол уточнить, чюдак открыл дверь, знакомый спрашивает, че там про маму? чюдак его послал и не захотел разговаривать(заметь разговор долеко не телефонный!)стал закрывать дверь.
мой знакомый сам бы не справился с тем хмырем потому он просто застрелил его как сабаку. не привликал к этому ни друзей ни знакомых ни общественность, это сугубо было личное его дело за которое он взял ответственность только на себя и сел за это на 15 лет. и мой знакомый далеко не рэпер блять и сам бы никогда не пиздел на чюжую мать и темболее не угрожал отвезти и обоссать, баков за ним небыло и никто не мог предявить ему такой хуйни, понимаеш в чем зерно блять?
Другое дело Бамберг, он рэпер и охуенный как Тупак думаеш он не брал в рощет что
его завалят, при этом ездил с концертами по городам гулял по городу ездил в митро.
спроси у своего боба для этого требуется мужество?
после первого выстрела все то о чем он думал сошлось в одно слово, пезда!
реакция Мирона понятна он о смерти не думал в принцыпе вот и все непонятки у них
о случившемся.
и отвечает Шок обычно с радостью а не с серезным лицом.)
охуенный рэпер!
ахахах, давай ещё куль стори