-Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Генерал Ли каждый получает удовольствие в зависимости от своих предпочтений в жизни Сынок. и если ты не занимаешься одним , то значит у тебя есть изьян в другой области жизни. Все мы грешны. ибо такова природа человечества. нам вечно чего-то не хватает. вечная борьба, конкуренция, зависимости, развал общества...ну ты меня понял Хорошо сказал. Хуйну в заметки, что бы подъебнуть кого-нибудь у меня на такой случай черный блокнотик. когда вдохновение пишу туда че-нибудь. постепенно буду выкладывать
-Цитата от Генерал Ли каждый получает удовольствие в зависимости от своих предпочтений в жизни Сынок. и если ты не занимаешься одним , то значит у тебя есть изьян в другой области жизни. Все мы грешны. ибо такова природа человечества. нам вечно чего-то не хватает. вечная борьба, конкуренция, зависимости, развал общества...ну ты меня понял Хорошо сказал. Хуйну в заметки, что бы подъебнуть кого-нибудь
каждый получает удовольствие в зависимости от своих предпочтений в жизни Сынок. и если ты не занимаешься одним , то значит у тебя есть изьян в другой области жизни. Все мы грешны. ибо такова природа человечества. нам вечно чего-то не хватает. вечная борьба, конкуренция, зависимости, развал общества...ну ты меня понял