-Цитата от Салатный Кот
-Цитата от Пан Махмуд
-Цитата от Салатный Кот
Они и дали. Без всей хуйни же как Жиган. Ну сняли видео. Тут понять можно, а то потом бы выставили еще в том свете, что там Джубили может чуть ли не убил Ди Масту на разборках, или Гамбит.
А был местный юродивый товарищ Гном? Не помню его псевдоним новый.
Та клоунада. Нахуй концовка в машине? Сразу стакана в роли Крестного Отца вспомнил ) Как я люблю рэперов

Ну то да. Я вообще не понял к чему оно.
Свэг там, вся хуйня
-Цитата от Truth-in-tequilla
-Цитата от Пан Махмуд
-Цитата от Truth-in-tequilla
Да я их оправдываю чтоли? Говорю же - ничему их жизнь не учит. В одном городе при чем живут, где чувство самосохранения у ребят?

Сплошная пичалька, конечно.
Димаста мал но грозен.

Их же там примерно одно кол-во было, что грехов, что димастиных типов.
Теперь репер джубили должен снять видос про десять в масках со стволами и лапулю

Даша. Если бы у меня за спиной парочка мордоворотов стояла, я бы и не так себя вел.

Никита тоже как бы не один пришел. Далеко, заметь, не один. И, судя по толпе, готовились к банальной дыбеновской драчке

Кто такой никита? И если бы хотели, устроили бы
-Цитата от Один-Три
-Цитата от Пан Махмуд
-Цитата от Один-Три
Ясно-понятно, что это не воры в законе, и врядли эти ребята отбывали или живут по поняткам, уделяют там куда-то и тд, просто здравые ребята-спортсмены, у меня к таким во много раз больше уважения, чем к синелапым дрищам, которые цепляются к словам, мурчат, но на деле, так же как юбилей получают лещей

Смотри. Если я не имею отношения к этой "Касте людей", то я себя так и не виду. А эти типы из себя воров в законе строят, а не спортсменов. Опустить, обосцать

По ебалу дали бы и все дела. А так цирк получился

Ну концовка конечно, когда они в машине сидят под песни жигана, нелепо выглядит, не спорю
Нелепо? Грамотный человек их бы размотал за каждое слово

Да так, что они бы забыли о том, что они спортсмены