-Цитата от Kisho
-Цитата от SSKLeMortis
-Цитата от Sinu$
Бывали ещё и не те времена, если подумать. Когда Молодой например Децла хуесосил мама не горюй. В дальнейшем это не помешало им выяснить все вопросы без камер и прийти даже к совместным работам и сотрудничеству-товариществу, ага? меньше заморачивались просто на тему иного "пиара", нежели сам музон

да даже короля Виктора если вспомнить, сколько он хуесосил басту, шеффа, питер весь, ни кто там ни какой хуйни не устраивал, чисто показуха с топором была, и то, то что это показуха все сразу поняли, там насколько я помню вообще еденицы были кто в серьез это принял.
За басту спрашивали с СД и он извинялся. Просто на камеру не снимали. Или снимали и будет в фильме Жигана

да, но в этом и суть, там ни какой поеботы не было, я конечно не удивлюсь если баста там сходу налетел типо ты че ахуел все дела, по ебалу щас так выхватишь жирный что похудеешь

, но как итог, нормально поговорили он извинился, перед нормальным человеком извинится не западло, а если учесть как он пиздел, то ебать мой хуй

удиввительно что с ним просто разговаривали, это все говорит что там люди поадекватнее, и им всякая клоунада в хуй не уперлась.