-Цитата от ugaday_kto
-Цитата от kolpakot
-Цитата от ugaday_kto
0 в этой ситуации, зато пиздишь за друзей какую то хрень. Если не знаешь - молчи и не показывай свою непросвещенность. Друганчики вокруг, ну...
Ветер, конечно, странный перец оказался и где он там разницу разглядел, типа если трек сводил, то нельзя судить, а если кореша, но в этот раз не свёл, то всё нормально. Тут другое не ясно: если вот певцы и ты, Саш, в частности, например, знаешь, что твой кореш тут судит, то захер же ты трек то сдаёшь на баттл? Или если вон кима приглашают судить, то нахер он соглашается, если знает, что там Ветер фаворит и пиздёж однозначно вздыбится. Сколько вот не говори, а совершенно очевидно, что френду своему, чтобы плохую оценку поставить, надо усилий больше приложить, как ни крути оглядываешься на это всегда во время судейства. Некоторые наоборот так напрягаются от наличия друзей в судействе, что автоматом ниже оценку ставят "лишь бы не приебались". Очень простой выход из ситуации: видишь в судьях кореша -- не сдавай песню. И обратно, если тебя судить под конец зовут.
А то с таким же успехам можно судьям треки сдавать и говорить "просто не учитывайте мои оценки в моей паре". Разница то какая?

Лешу в судьи взяли с раунда 6-5, чтож мне теперь, дойдя до этого этапа трек не сдавать?

но легче не сдавать, ты прав) вопросы сразу отпадут и у тебя и у окружающих)

Легче всего ему отказаться от судейства.