-Цитата от Мафон
-Цитата от STEV_WHITE
-Цитата от Мафон
-Цитата от пондо
[B]мафон[/B, разделяешь позицию гуфа?
разделяю, конечно. писал ранее. выёбываешься - получи пизды. хочешь подискутировать?)
да
без базара. что не так?

Не так, мне кажется что всё не так))))
Судя из всех нами предоставленных замесов, пизды не получал толком никто, кроме лещевания при толпах неравных. Это хуйовое давание пиздюля не?? Ну хули они все что Жиган, что Димаста, что ещё хуи с центра.... приезжают не ебись каким кол-вом пиздить детей, плюс судя по видео, концу видео, сидят там далеко не реперы и едут решать дела за Димасту не имея нихуя понятия о чём речь. Так вот куда я вообще?!
А ну в общем, - получи пизды для меня как то, это когда бы димаста приехал один или с деф жоинтом каким нибудь, зашёл в клуб и со сцены бы так при зрителях попросил дать ему в рот, а если те не смогут, как они об этом пели, то прилюдно сообщить им что их рот пизда, ну и по желанию попиздиться там два на два...
Но вот такие нахуй решения проблем, как то хуйнёй попахивают. Помнится мне там где то в баре вначале карьеры Гуфа, там тоже кто то пытался отвесить пиздюля кому то, Гуф там даже говорят под стол сел??? Я хз правда нет?