Показать сообщение отдельно
Салатный Кот
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 00:41
ВКонтакте
  #716 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
короче у испанца максимум ещё одна такая игра и полетит он за всеми другими тренерами челси в заслуженный отпуск
И Торреса пусть запакует нахуй.

Фернандо оформил джентльменский набор на игру: два фола, навес в никуда, удар мимо ворот и потуга красиво пробить ножницами, но ты же не Ба, хотя и дороже в 8 раз.

-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Есть чувство, надеюсь, оно обманчиво, что не забьют. Ну нет у этого Челси боевого духа, нет воли к победе, которая есть у Манков, даже у Арсенала того же хромого на обе ноги. Этот дух был в том году, благодаря нему (и автобусу Лондон-Барселона-Мюнхен) выиграли ЛЧ, а щас нету. И не скоро появится, я чувствую, если дальше будет такая чехарда тренерская.

Луис блокшот замутил.

UPD: Торрес - это, блять, чудо. Вышел - заработал два фола и один удар мимо ворот. Если ничья, то мы на расстоянии победы от Дозза.
да есть вроде бы дух, ба старается, даже торрес старается и портит каждый момент а вот класса и статуса не хватает
Я искренне верю, что Торрес старается и по-человечески мне за него обидно, но я ведь болельщик, я ведь ожидаю побед или просто хотя бы хорошей достойной игры, а так один старается, другой, а вместе, как во дворе бегают, честное слово.

Я представляю, что было бы, если на месте Сотона оказался бы условный Тоттенхэм в такой ситуации. Бейл бы пента-трик отгрузил Аспиликуэте.