Показать сообщение отдельно
Dmight
Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 00:00
  #3935 (ПС)
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
невероятно! Вы представляете себе, коллега, какой это будет прорыв?
отныне мы сможем лечить молодое поколение от тлетворного влияния неправильной музыки, выключая пацентам реп с помощью операционного вмешательства.
надеюсь, что молодой доктор Гиббон превзойдёт и своего наставника. при таких амбициях он когда-нибудь сможет написать совместный трактат даже с доктором Дре.
это было бы просто замечательно, коллега. Я уже практически готов спокойно умереть, зная что прогресс в лещеатрии отныне в надёжных руках. Вся задача теперь будет заключаться в том, чтобы вовремя выявлять диссбиф на начальных стадиях, дальше дело техники. Следующим этапом развития лещеатрии я осмелюсь назвать лечение диссбифа на поздних стадиях, но поговаривают, что доктор Чумаков готовит обучающий документальный фильм, который поможет в выявлении и лечении этой ужасной болезни. Финальным толчком к завершению этого фильма должна стать запись вышеупомянутой операции доктора Гиббона с его комментариями и благодарностями от больных
я тоже уповаю на наших перспективных соратников по борьбе с реповирусными инфекциями. надеюсь, что лечение диссбифа внесёт вклад и в лечение хастлингита, трузентерии и грайморита.
ебать, я аж протрезвел пока эту всю ебаную врачебную муть писал и читал грайморит