-Цитата от Всё Пиздато
думаешь миллионы машин стоящие в пробках не оказывают пагубного влияния на вдыхаемый воздух? та же московская капотня или производственные мощности крупных промышленных объектов не оказывают?
оказывают. и что? по твоей логике - лучше курить, чем не курить вообще. ведь в табачном дыме куда меньше пагубного влияния, чем в воздухе
- тем более ты собственно ранее сам цифры не привёл бравируя СОБСТВЕННЫМ МНЕНИЕМ, так с хуяли мне заморачиваться тем что ты так ловко проигнорировал?
каждый день несёт в себе кучу нервотрёпок забот и усталостей. или благодаря этому ты становишься неебически силён?
я привел цифры (приблизительные) по содержанию в табачном дыме той или иной дряни.
о каких еще цифрах ты хочешь поговорить?
- про пиздобольство
тыже сам говорил что никто честно тебе ответить не может и привёл примеры один из которых оказался шляпой на что я и намекнул. а ты тут разводишь полемику ненужную.
да. никто честно и не ответил. никто мне не сказал: "я курю, потому что это модно, потому что это круто, потому что я выгляжу круто, когда курю. потому что я долбаеб, который ровняется на тех кто курит"
а про пиздобольство, достаточно фраз: "мне тяжело бросить курить", "если резко бросить курить - можно себе еще хуже сделать" и тд.