Показать сообщение отдельно
Таяпантабули
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 09:29
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #229 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

ну ты ебанашка какойто.
закончились факты - начались оскорбления?

-
мне похуй какие ещё ты аргументы приведёшь
зачем тогда вообще что-то начал спрашивать меня?

-
чо ты ещё хочешь услышать? доказывать тебе полезность курения? или что ты хочешь то я понять не могу?
ты мне вообще тут нахуй не упал. от тебя мне вообще ничего не нужно.

-
насчёт цифр. где ты их привёл?
-
ядовитые (около 200) и наркотические вещества (порядка 10)
эти цифры я привел одному из собеседников. мы об этом вели речь.

-
приведи мне цифры когда у меня будет рак лёгких при курении сигарет кент 4 с содержанием смол 4 мг/сиг, никотина 0,3 мг/сиг и СО 5 мг/сиг.
не могу. я и не говорил, что могу.

-
что ты тут вообще лечишь то? рассчитай мне сколько конкретно чего впитывается пузырьковыми телами моих лёгких, а что выдыхается с дымом?
не могу. я и не говорил, что могу.

-
потом рассчитай с цифрами (у тебяже блять статистика центра статистики) сколько примесей тяжёлых металлов, копоти и прочей дряни я получаю за сутки вдыхания воздуха при том что сигарет я курю в день около полупачки. вот тебе задача. давай с цифрами
не могу. я и не говорил, что могу. зачем мне это надо?

-
никто такого не сказал потому что не все такие ебанутые как ты.
а может никто просто не хочет признать, что он страдает хуйней? и вместо этого начинает выдумывать о каком то наслаждении, успокоении нервов и тд. может просто ебанутый человек - это тот, кто повелся вообще на тему курения? ибо курение - очень успешный маркетинговый ход. на людях зарабатываю кучу бабла, убивая их же, а они еще и наслаждение от этого получают. наслаждение от того, что их имеют?

-
в любом мегаполисе ты калечишь себя просто вдыхая воздух гораздо больше чем калечат тебя сигареты
то есть лучше курить, чем просто дышать воздухом мегаполиса?

Добавлено через 13 минут 15 секунд
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от kozmonaft Посмотреть сообщение
-
и чо, пульс в сутки раз 100 меняется. как это может пагубно влиять на здоровье? после секса попробуй измерь пульс и давление, а ученые вон говорят он полезен даже, прикинь.
Сердце здорового человека увеличится на 20 ударов, а курильщика - ударов на 40.
Я раньше курил, но блин, я всегда осознавал, что это зло. Я вообще не подозревал, что существуют люди, которые умудряются эту привычку защищать
я не защищаю, где ты это увидел? тут персонаж один постов решил тупо набить (хотел ему ответить и только сейчас заметил сколько их у него) как британский учёный выяснил, что курение само по себе отвратительно и ниффкуссно и не вызывает зависимости, весь мир это выдумал, а он один догадался. дайте ему нобелевку
может ты просто лох, с промытыми мозгами?