Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 10:11
  #232 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
может ты просто лох, с промытыми мозгами
нахуй иди, флудерок. почему тебя так ебёт кто я? ты либо дурачок, либо не от мира сего, ты хоть читаешь, что тебе люди пишут или пост набил-подрочил-дальше набил? ты не в состоянии отвечать нормальным постом, потому что тебе нечего сказать? ты вырываешь фразы, при этом они теряют свою целостность, становясь несуразными, отвечая на которые, не многим умными ответами, ты набиваешь очередной пост. у меня давно пропала хоть какая-то надежда на твою адекватность
интересно, ты сможешь разбить этот пост на отдельные фразы, выглядит потеффно
например:
Показать скрытый текст
-
может
почему может, ты не уверен в своих постах, тебе лишь бы пост набить, да?
-
ты
почему я, а не кто-то другой, ведь не я один курю, а ты акцентируешь внимание на мне, опять посты набиваешь бессмысленные? или у тебя ко мне личная неприязнь?
-
просто
если я лох, то не просто, нужно иметь хорошую стратегию, скорпулезно составленную. нужно много людей обучить тонкому маркетингу и не ошибиться в рекламе или пиар акции, выходит, я не просто лох, а трудно лох, или нет?
-
лох
закончились факты - начались оскорбления?
-
,
бля, ты хоть понимаешь, что пишешь, я бы тебе расписал, но сам перечитай и подумай, ок да?
-
с
закончились факты - начались оскорбления?
-
промытыми
почему промытыми, ведь если я курю, значит прокуренными, я же не пью водку, хотя я пью водку, но не так часто как курю, понимаешь? блин ты хуйню какую-то несешь. мне от тебя ничего не нужно, понял?
-
мозгами
почему мозгами, а, например, не лёгкими, ведь вдыхаю я сигареты лёгкими, а ты мозгами?
-
?
ясно, всё с тобой короче. кроме как ответить вопросительным знаком, ума не хватило да? пиздец, я курю и то умнее тебя, смотри сколько написал