Показать сообщение отдельно
so.happy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 13:24
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #1806 (ПС)
-Цитата от Soulrare Посмотреть сообщение
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
-Цитата от Алла Мотылёва Посмотреть сообщение
Да вы все ёбнулись что ли?Прочитав несколько страниц,я огорчилась,что никто из вас адекватно анализировать творчество данного товарища не может.Здесь сидят только имбецилы и школьники,не старше 7-го класса?
-Цитата от Soulrare Посмотреть сообщение
Просто адекватные более смотрят и смеются в сторонке, либо обсуждают его творчество параллельно негативным отзывам. Вступать тут в спор или дискуссию может отнять худо-бедно 3-4 года.
Покажите нам, как надо. Проанализируйте что-нибудь, дабы просветить наши неокрепшие школьные умы
А мы будем дружно внимать вашим словам и больше никогда не устраивать срач взамен!
Не будет ли это изначально мне ненужной дискуссией, что затянется ещё на 3-4 года? У каждого жанра и исполнителя есть свои фанаты, естественно и хейтеры, и те, кому вообще, и то, и другое параллельно. Это уже не просвещение, а деградация будет, если мы будем всем и вся впаривать, насколько мы понимаем и уважаем исполнителя и то, что он делает. Но мы же отписываемся тут, а не сравниваем в других темах так - "Да это херня, слушайте Окси/Оксану/Жида/Получившего Леща/Эмигранта(как ещё там называете?)". "Срач" от этого не уменьшится и не увеличится, сколько людей, столько и мнений. И они будут приходить и уходить независимо от моего поста или последующих, всё, увы, временно.
Ты куда-то уехал воще в другую степь, друк
Действительно - дискуссия вышла бы сложной, в случае чего.
Хотя ты меня убрал припиской трека, который слушаешь в данный момент