активный пользователь
17 января 2013, 13:02
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от SLiMZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SLiMZ
величаю, что мой Шлем не достаточно крепок и устойчив, королева ЭнуИчёТыХочешьАаа. факзисщит  я вызываю тебя на дуэль, ударив тебя черной перчаткой по темнойой щеке темного рыцаря  выбирайте оружие, сударь: ахах, выключая свои сексуальные фантазии, выбираю бомбу -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я вызываю тебя на дуэль, ударив тебя черной перчаткой по темнойой щеке темного рыцаря  выбирайте оружие, сударь: я буду секундантом    только чей?? -Цитата от Коламбус Вот хуй знает.мне кажется,что шлем возьмет батл
Его трек больше понравился
Хотя у тебя тоже крутой трек 
Единственное,что портит трек - это минус джанибоя,хотя ты круче джони зачитал под него,но впечатление все равно портит 
Впринципе,оба хороши короче,обоим удачи,без разницы кто выиграет,но думаю что это будет шлем 
Зря ты так про его рифмы Показать скрытый текст
и в вк на меня наехал тоже зря когда это я тебя ругал? это все попса, я не виноват -Цитата от Нерадивый нормально так
но Шлем все-таки больше понравился  -Цитата от Товарищ Messi что-то не вкатил в этот раз, у соперника пободрее звучит. даже учитывая то обстоятельство что репер Шлем шутит явно провокационно. не в курсе чем мог так обидеть звезду ундерграунда  репера с тонкой душевной организацией , ебать  Да я вообзе хз, чем его так разозлил  ну тут уже по настрою, не хотел веселое слишком делать, так как финал все-таки, лиричное отступление и тд))  Я его Секундант
Ты знаешь почему |
|
| |