Показать сообщение отдельно
Dee-MAC
This Is Spartaaa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2013, 20:58
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Dee-MAC
  #132 (ПС)
Владимир Базанихин
Лично мое мнение как участника этого действа, ребят дисы и прочая хуйня это по детски я не спорю, но однако согласитесь и вы что вести себя как обиженные школьники тоже не правильно...все можно было решить по мужски и словиться, попиздиться, поговорить и тд...даже похуй если б это было как с ГО ибо это хотябы была личная встреча, но посоны предпочли интернет войну и перемешивание говна. А че Димак может сделать против рэперов в сети??? Как ответить на их диссы и тд и тп? Да никак!! И вот как раз для этого и нужны друзья которые помогут....Разводить дальше это все лично я не намерен, состоялся ответ, кровь за кровь так сказать, и нет желания далее выискивать повод посрать этих двух исполнителей тем самым делая то что делали они...с моей стороны это была помощь Лехе...я до сих пор считаю что нужно было бы им встретиться сразу и тогда бы не произошло то что происходит сейчас.
Выступая своими методами они провоцировали информационную войну, и получили то что хотели...

Станислав Савин

Сейчас придет Александр Павлов и Алексей,начнётся тёрка,без нашего участия,с его гопоками. Будет рассылка вконтакте,о том что оскорбили и прочая мерзляшка.

Я считаю все таки,Саша,приезжай,поговорим нормально.О тебе тут уже наслышаны. А Катя поступила некрасиво рассказав ДиМаку о минусах Павлова. РэпВыключайте
-Цитата от badMARS Посмотреть сообщение
та рааадуйся, что тебя в треках регулярно упоминают!
Это ты мне? Чтото на тете ты другая совсем