-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от CARBO
-Цитата от Всё Пиздато
да на хуй с тобой диалог продолжать когда ты проценты с миллиграммами сравниваешь. всё понятно без слов
и ваще блять прочитай последний абзац специально писал чтоб ты прозрел
я тебе уже написал, что я не заметил сперва ни единиц измерения, ни долю.
вот будут у нас с тобой независимые исследования проб воздуха и табачного дыма - вот тогда и поговорим.
то ты единиц измерения не заметил, то ты не заметил как хуесосишь всех и обижаешься когда хуесосят тебя, чувк, либо ты неебически невнимательный, либо ты дрозд. третьего не дано.
так ты же приводишь мне тут адскую концентрацию превышающую в 300 с хуем тысяч раз. ты просто подумай головой немножко, судя по возрасту школу давно закончил, может институт даже, так вот подумай головой и сравни вред одной сигареты и постоянного загрязнения воздуха. это блять тупо не соразмерные величины. это как слона и моську сравнивать. ты проанализируй ОБЪЁМЫ ВЫХЛОПОВ от сигарет и прочего для начала. это такая подсказка. там тупо статистически выйдет что даже если по сравнению с загазованностью в гараже одна сигарета и больше вреда наносит то в сумме всех загазованностей эта одна сигарета тихо сидит в углу и поскуливает. я просто хуею, включай мозги, логику, тебяж не зря в школе учили всё это делать
по твоему лучше покуривать сиги, чем просто дышать воздухом мегаполиса?