-Цитата от Антоша Штопор -Цитата от АкценТ вы насчет чего? рэпа? вечеринок? скандалов-интриг-расследований? или завести артистов "уровня ТГК-ВО-ОУ74" ....? Чтобы сделать или воссоздать свое, нужно пахать и делать - а у нас тоолько Резонанс с завода на студию и со студии на завод .... или в про уровень чего? я про уровень.нужно запретить рэп пиздюкам и олдскульщикам и будут люди на мероприятиях и будет шоу и всё остальное охуенно я всё расписал светлое будущее под олдскульщиками кого подразумеваешь?
-Цитата от АкценТ вы насчет чего? рэпа? вечеринок? скандалов-интриг-расследований? или завести артистов "уровня ТГК-ВО-ОУ74" ....? Чтобы сделать или воссоздать свое, нужно пахать и делать - а у нас тоолько Резонанс с завода на студию и со студии на завод .... или в про уровень чего? я про уровень.нужно запретить рэп пиздюкам и олдскульщикам и будут люди на мероприятиях и будет шоу и всё остальное охуенно я всё расписал светлое будущее
вы насчет чего? рэпа? вечеринок? скандалов-интриг-расследований? или завести артистов "уровня ТГК-ВО-ОУ74" ....? Чтобы сделать или воссоздать свое, нужно пахать и делать - а у нас тоолько Резонанс с завода на студию и со студии на завод .... или в про уровень чего?