Код: Вы у тебя был секс? Некто честно? Вы ну конечно мы должны быть честными с тобой Некто нет.не было.разочарован? Вы нет Вы буду тебя учить Некто рискни Вы ну так что начнем ? Некто попробуй Вы ты должна быть согластна Некто соглашусь по ходу действий Вы ок давай представим какую нибудь ситуацию Вы где мы находимся например ? Некто дома. Вы у тебя или у меня?\ Некто у меня Вы хорошо я захожу к тебе домой и кричу хочу борщаааааа Некто ты даже не знаешь как меня зовут Вы мама дома ?\ Некто чтоооо?? Некто ты очем? Вы хочу борщааа\ Некто борщ на плите.иди жри Вы ок раз так тогда я беру и несу тебя на кровать Некто и падаешь в открытую дверцу в подвал Вы да там меня атакуют крысы и кусают мой член. я зову тебя на помощь Некто а я закрываю дверцу в подвал и злорадно смеюсь) Вы я хочу выбить дверь но не могу Вы тут я достаю свой гриб Вы и пытаюсь выбить им дверь Некто и он отваливается ахаххахахах Вы нет я насквозь пробиваю дверь и захожу в твою комнату но дверь от члена я отцепить не могу и я прошу тебя о помощи. Некто а я в ванной и тебя не слышу Вы почему ты так со мной поступаешь ? Вы намочи мой гриб. полей его Некто чем??кастрюлю с супом горячим?пожалйста.ожог готов Вы он опух Некто льдом его,льдом Вы нет зачем кострюлей ты его должна смочить и я его вытащу с двери Некто тебе помог мой сосед,которого я позвала) Вы бЛЯЯТь Вы я хочу что бы пожалела его рукой Некто а ногой Вы я соседа убрал с вертухи Некто а я его поймала Вы нет я хочу что бы ты взяла его рукой Некто и оторвала7) Вы нет Вы ты что как маленькая Некто поздно.уже оторвала аахахахха Некто я и есть маленькая и беззащитная Некто а ты хочешь,чтоб я как шалава была??? Вы нет но тут в чате я хочу что бы ты была грязной сучкой Вы это анонимный чат в чем проблемы то Некто я не грязная и я не сучка Некто я ребенок Некто чем плохо,педобир? Вы блять я беру дверь и ебашу тебе по затылку и дверь ломается Некто аааххах вот это мне уже нравится) Вы ты теряешь сознание Некто ааааааааахх...и упала))красивооо так)как в фильмах Некто и пена изо рта) Вы я испугался и бью тебя членом по лицу что бы ты очнулась Некто я очнулась)вот только где я?кто я?амнезия( Вы ты шлюха, а я твой сутенер Вы я приказываю тебе посолить мой гриб Некто солькой?пожаааааалуйста) Вы нет Вы окуни его в рот Некто в твой??) Вы в твой Вы что так долго Вы давай быстрей Некто ты чтооо??я ??нееееет)я маааааааааааленькая ааахахха Вы я злой Вы я ставлю тебя на колени Вы и засовываю тебе его в рот Вы дерзко и безжалостно Некто а я достаю пистолет и простреливаю тебе ногу Вы ах ты сучка Некто ах ты кобель Вы я тебя загибаю раком и лишаю тебя девственности Вы ты кричишь и плачешь и зовешь маму Вы но мама варит борщ и ей не до тебя Некто а папа? Вы папа уединился в комнате с джоннибоем Некто эй ты сука ебаная,не смей вообще что то плохое гоорить про моего ппапу так что иди нах
Вы у тебя был секс? Некто честно? Вы ну конечно мы должны быть честными с тобой Некто нет.не было.разочарован? Вы нет Вы буду тебя учить Некто рискни Вы ну так что начнем ? Некто попробуй Вы ты должна быть согластна Некто соглашусь по ходу действий Вы ок давай представим какую нибудь ситуацию Вы где мы находимся например ? Некто дома. Вы у тебя или у меня?\ Некто у меня Вы хорошо я захожу к тебе домой и кричу хочу борщаааааа Некто ты даже не знаешь как меня зовут Вы мама дома ?\ Некто чтоооо?? Некто ты очем? Вы хочу борщааа\ Некто борщ на плите.иди жри Вы ок раз так тогда я беру и несу тебя на кровать Некто и падаешь в открытую дверцу в подвал Вы да там меня атакуют крысы и кусают мой член. я зову тебя на помощь Некто а я закрываю дверцу в подвал и злорадно смеюсь) Вы я хочу выбить дверь но не могу Вы тут я достаю свой гриб Вы и пытаюсь выбить им дверь Некто и он отваливается ахаххахахах Вы нет я насквозь пробиваю дверь и захожу в твою комнату но дверь от члена я отцепить не могу и я прошу тебя о помощи. Некто а я в ванной и тебя не слышу Вы почему ты так со мной поступаешь ? Вы намочи мой гриб. полей его Некто чем??кастрюлю с супом горячим?пожалйста.ожог готов Вы он опух Некто льдом его,льдом Вы нет зачем кострюлей ты его должна смочить и я его вытащу с двери Некто тебе помог мой сосед,которого я позвала) Вы бЛЯЯТь Вы я хочу что бы пожалела его рукой Некто а ногой Вы я соседа убрал с вертухи Некто а я его поймала Вы нет я хочу что бы ты взяла его рукой Некто и оторвала7) Вы нет Вы ты что как маленькая Некто поздно.уже оторвала аахахахха Некто я и есть маленькая и беззащитная Некто а ты хочешь,чтоб я как шалава была??? Вы нет но тут в чате я хочу что бы ты была грязной сучкой Вы это анонимный чат в чем проблемы то Некто я не грязная и я не сучка Некто я ребенок Некто чем плохо,педобир? Вы блять я беру дверь и ебашу тебе по затылку и дверь ломается Некто аааххах вот это мне уже нравится) Вы ты теряешь сознание Некто ааааааааахх...и упала))красивооо так)как в фильмах Некто и пена изо рта) Вы я испугался и бью тебя членом по лицу что бы ты очнулась Некто я очнулась)вот только где я?кто я?амнезия( Вы ты шлюха, а я твой сутенер Вы я приказываю тебе посолить мой гриб Некто солькой?пожаааааалуйста) Вы нет Вы окуни его в рот Некто в твой??) Вы в твой Вы что так долго Вы давай быстрей Некто ты чтооо??я ??нееееет)я маааааааааааленькая ааахахха Вы я злой Вы я ставлю тебя на колени Вы и засовываю тебе его в рот Вы дерзко и безжалостно Некто а я достаю пистолет и простреливаю тебе ногу Вы ах ты сучка Некто ах ты кобель Вы я тебя загибаю раком и лишаю тебя девственности Вы ты кричишь и плачешь и зовешь маму Вы но мама варит борщ и ей не до тебя Некто а папа? Вы папа уединился в комнате с джоннибоем Некто эй ты сука ебаная,не смей вообще что то плохое гоорить про моего ппапу так что иди нах
Вы папа уединился в комнате с джоннибоем Некто эй ты сука ебаная,не смей вообще что то плохое гоорить про моего ппапу так что иди нах