Показать сообщение отдельно
Аляска
Досрочно на пенсии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 14:35
ВКонтакте
  #387 (ПС)
так как у меня вырубили инет в день моего отъезда, я не смогла опубликовать полностью комментарии, пришлось ещё раз вас всех перечитывать и писать комментарии по-новой.
буду выкладывать их в режиме реального времени, как будут появлятся, они менее объёмны, так как сижу с телефона, но. думается мне, что этого будет достаточно таким мастерам как вы.

проклятие благородных нацисток - пХавда

Ева Браун - хорошо ритмически, кое-где сбивалась, но не смертельно...
в технике неплох совсем.
раскрытие о внутреннем переживании что-то меня не прельщают последнее время, поэтому не впечатлил.

Мотороллер "Харли Вэдидсон" дринь-дринь-дринь - вот стала замечать, что. чем больше ты рэпуешь, тем более качественно ты пишешь и в текстовом.
это я всё о технике.
опять же. как и твой соперник ты выбрал не самое интересное повествование, но у тебя это более качественно получилось...
... и "человейник" - это я уже где-то слышала у тебя же, вроде, но, мне это очень понравилось. молодец!

ФРАУ МЕНГЕЛЕ - твоё раскрытие в одной строке, так можно любую тему переиначить под себя, да, задание ты выполнил лучше всех, за исключением, пожалуй, Кобы, но это никак нельзя назвать идеалом.
ты хорошо и по технике выдал, ранее тебя почему-то не замечала, ни здесь, ни в ВК.
теперь буду стараться почитывать почаще.

surucucu - вот у тебя вышло всё и раскрыть тему, и задание выполнить, в этом ты заметно превосходишь своего визави.
очень сложно оценивать и сравнивать вашу технику - тебя и твоего соперника.
в ней вы равны, пожалуй.

Племянница Мюллера. - я не увиела монолога, у тебя получилось перечисление окружающего тебя мирка, описание, но никак не монолог.

Kopprofield - а вот тут ярко выражен монолог, разговор с собой о прошлом удался вполне.
так же очень неплоха и техника.
ваша пара самая лёгкая в противостоянии ваших команд.