Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2013, 22:28
ВКонтакте
  #3467 (ПС)
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение
-Цитата от StillSlow Посмотреть сообщение
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение
переходить на вегу следует постепенно? для начала хочу отказаться от мяса... если сразу брошу, хуево не будет?
я постепенно переходил. сначала от мяса. через год от рыбы. но молоко, сыр и творог пока что ем. недавно отказался от жареного - вот это можно сразу. обычная моя еда например гречка с молоком. если она холодная, то чтобы её не жарить подогреваю молоко и выливаю в гречку. ещё ем овсянку, пшёнку. на затрак зелёный чай без сахара и булка с сыром без масла. из грубой пищи морковь с кефиром или корка хлеба с молоком. всё это не особо вкусно, но в том и прикол что чем вкуснее еда, тем она вреднее. из вкусной еды - изредка греческий салат, пицца без мяса, торт. наверное когда-нибудь перейду на соевое молоко и сыр тофу, ни разу кстати его не пробовал
не, я куда побыстрее постараюсь )
Ты меня не понял Вот хочу я отказаться от мяса. можно сразу перестать его вообще есть, или все же постепенно - один раз в день, потом раз в неделю а потом... а потом уже не будет ) ?
Я сразу отказался, просто перестал есть, но первые месяца два очень хотелось зарубить колбасы какой-нибудь или пельменей.)