Тема: Far Cry 3
Показать сообщение отдельно
Andronjah
and two smoking barrels
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2013, 12:36
LastFm Отправить сообщение через twitter для Andronjah
  #13 (ПС)
бодрая игра, позалипал недели две, сюжетные миссии бодрые да и остров качественно сделан, плюсом ко всему интересное оружие, больше всего угарал с ракетницы правда на моей видеокарте особо не насладиться графикой, играл на минимальных настройках.

не понравилась куча однообразных заданий по типу собрать 120 реликвий, 20 флешек, и прочего говна, паралелльно основному сюжету я время от времени собирал это всё, но как только прошёл игру, то после этого её включил ровно один раз, освободил аванпост и понял что игра меня конкретно заебала. всё это мне напомнило отрывок из рассказа Пелевина "Фокус-Группа":

"Меня раздражает одна особенность игр для Playstation, и для первой, и для второй. Такое чувство, что их главная задача — сжечь как можно больше детского времени. Поэтому без конца приходится повторять одни и те же действия, проходить заново те же уровни, вести какую-то мутную бухгалтерию — чтобы игра занимала часов пятьдесят чистого времени. Хотя интереса там на час-два. Мне бы хотелось играть в игры, где все свежие впечатления сжаты в минимальном объеме времени. Можно так?"

очень точно описана Фак Край 3 с её "мутной бухгалтерией"