Показать сообщение отдельно
Салатный Кот
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2013, 13:56
ВКонтакте
  #1807 (ПС)
Досмотрел Самый пьяный округ в мире. Хорошее кино, но я, если честно, ожидал куда больше генгста щит, клик-клак, пау-пау, и именно отсутствие приличного действа в первый час меня смутило, потому-то я первую половину фильма смотрел две недели. Никак он меня не мог заинтересовать. Не знаю, в чем была проблема. Но после поездки Крикета и Говарда с грузовиком самогона все изменилось. Пошла движуха и сразу стало интересней. Еще улыбнулся с фоток Говарда и Крикета с пушками у машины. Ребячество такое.

Гаю Пирсу, кстати, огромный жирный плюс за образ Рэйкса. С каждой минутой все больше хотелось его уебать, отлично сыграл свою роль. Да и вообще актеры в фильме классные, вывезли все. Про братьев и говорить нечего.

Показать скрытый текст
Крикета жалко

Вообще умеют звездно-полосатые воссоздавать эпоху. Очень классно все, красиво, как будто снимали в то время. Дома, одежда, машины. Да и деревенщина - харизматичные ребята, хиллбиллиз

Показать скрытый текст
Рад, что все закончилось так хорошо. Я после перестрелки у моста думал, что Форрест не вывезет, но так радовался за них всех в конце. Прямо идиллия, если бы не пневмония

Короче, кино хорошее, но я все равно чувствовал себя обманутым, так как ожидал больше боевичек. Но для южной глуши очень приличная заруба получилась. Может даже пересмотрю, фильм не разовый, это точно

Писал, а в плеере Сто черных гробов играло. Джанго на очереди