В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО АВТОР, ПОХОДУ, НАС ПОКИНУЛ, ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОЕКТА МОГУ СМЕЛО ВЗЯТЬСЯ Я. У НАС ЕСТЬ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ПОСТОВ, ТЕПЕРЬ ПРОДОЛЖИМ.
-Цитата от Rikkar
Я пытался скрывать свой дефект колготками, когда я в школе переодивался на физкультуре ,но почему-то с меня все смеялись и пиздили головой об пол. По этому мой сраный читатель ,я вырос чуток ненормальный и моей книге грамматических ошибок как у школьника в колготках! Но я же не Достоевский и прочья херня ! Я Тиван, мой страшный читатель! Или не страшный? Может быть маленький?
Как правильно оформлять диалоги я не знаю ,по этому диалогов тут не будет! Я же не Тургенев!
Ну так вот, подводя итог аннотации, хочу сказать, что сейчас со мной всё нормально, поэтому всё-таки решил вернуться и закончить сие творение, ибо я чувствую это. Приятного прочтения.
Что делает нас сильными? Для каждого ответ будет исключительно свой. Для меня, пожалуй, является то, что я способен на подвиги.
The end of Аннотация. [CENTER]
Глава 1. Трудный выбор.[/CENTER]
[CENTER]Льёт сильный ливень, тёмной ночью я пытаюсь выбраться живым.... с поля подсолнухов. Преследователи кричат в след что-то типа "эй, стой, петух обоссаный", но я не оглядываясь бегу от них. Я промок до нитки, мои угги все полностью в говне, меня преследует толпа гопников, а ведь так прекрасно начиналось утро.[/CENTER]