Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2013, 23:23
  #401 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
чётко разложил, конечно.
но знаешь, вот просто я даже хотел эксперимент провести (или даже частиточно проводил) на стадность здешних петушков, короче, начать просто обсирать исполнителя, а потом наблюдать за реакцией и троллить либо его защитников, либо его самого. тема в том, что это работает. вот, например, если начать обсирать кого-то за его недостаток, то тема находит отклики, причём похуй даже на то, что он может делать крутой рэп, всё ради фана. это не быстро, но всё же потом многие приходят к тому, что рэпер - ебанутый олень априори. почти уверен, кто-то один сказал, что Царь мудак, и понеслась, блядь... если даже расставить логическую цепочку, то вполне логичен рэп Царя и интересен, но ведь никто этого даже не собирается делать.
да кстати, тоже замечал подобную вещь. но тут играет еще тот фактор, что многим глубоко похуй на самом то деле, зайдут поорать и все, и потом где нить еще, кто нить спросит, кто такой зарж например, а в ответ "да мудак какой то, нахуй его" чисто от пизды так сказать. но вот с альбомом он реально как мудак чет сделал .
ну да, это стандарт похуистов, но есть же и те, например, АКС, кто очко рвёт очень круто, чтобы обосрать вообще непонятно зачем

а с альбомом, честно говоря, мне всё равно, выложил 5 треков для тех, кто очень сильно ждёт, ничего особого вроде, хотя и тянет очень сильно, я даже их не слушал, лучше куплю диск, например, и послушаю полный альбом. жду, когда фанстор уже заработает нормально.
Акс тупо тролит от скуки как я понял, я с этим челом нет нет общаюсь нормальный мужик такой.