Показать сообщение отдельно
SklyrosOne
388
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2013, 23:39
  #406 (ПС)
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение

да тут полно их .

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
про полно я конечно погорячился. но не мало.они просто светят так плотно, что создается впечатление будто их дохера
ну лан, может, ты хотя бы объяснишь мне, какая нахуй разница, кто кого слушает? я искренне не понимаю людей, которые считают, что те, кто слушает Царя, - долбоёб и дегенерат. ну вот просто, какая, собственно, нахуй разница, какой интеллект у исполнителя?
да мне похуй например , но тут знаешь, фишка в том, что многие фэны реально тупые, их тролят например, вот тот же Акс который в бане, он я так понял от скуки зайдет напишет что нить, ему ответят, ну он давай дальше время убивать, а типы продолжают очко рвать за заржа, я слушаю например из русского, и Лигу, и Капу, и Бэ Ди, и Злого Духа например и Заржа с Классом паралельно, и мне как то похуй кто что думает, в одном исполнителе мне нравится одно в другом другое, в частности Царь с Классом, это единственные представители ебанутого рэпа русского, или по другому викед щит, пусть там ни дохуя пиздатый словарный запас, не дохуя пиздатые рифмы, но это все сделано в стиле, и чисто для расслабона послушать в кайф, потрубить, плюс бывают лирические темы хорошие. то что они делают это на любителя, кому то нравится кому то нет, кто то адекватно реагирует, кто люто ненавидит, а кто то тролит фэнов. но если бы фэны не были такие лютые анальные защитники, хотя не удивлюсь конечно если и среди них кто нить тоже тролит тупо.но факт, не реагируя они так, как реагируют, то ни срача ни какой либо хуйни не было особо.
читая тему, мне в глаза попадались естественно посты этого самого АКС, яб сказал что чудик просто трололо тут, ему свой интерес, он сам по себе, но яб не сказал бы что он не прав, где то он писал что Царь не виноват, виноваты его фаны, на этом форуме, просто почитав тему, я понял что кто то являетца полюбому гавном, иначи не было бы таких раскладов тут, а так, дайте мне адэкватный трэк Царя на зацэн, чтоб хотябы какоето мнение иметь