Показать сообщение отдельно
SklyrosOne
388
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2013, 23:49
  #411 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
чётко разложил, конечно.
но знаешь, вот просто я даже хотел эксперимент провести (или даже частиточно проводил) на стадность здешних петушков, короче, начать просто обсирать исполнителя, а потом наблюдать за реакцией и троллить либо его защитников, либо его самого. тема в том, что это работает. вот, например, если начать обсирать кого-то за его недостаток, то тема находит отклики, причём похуй даже на то, что он может делать крутой рэп, всё ради фана. это не быстро, но всё же потом многие приходят к тому, что рэпер - ебанутый олень априори. почти уверен, кто-то один сказал, что Царь мудак, и понеслась, блядь... если даже расставить логическую цепочку, то вполне логичен рэп Царя и интересен, но ведь никто этого даже не собирается делать.
да кстати, тоже замечал подобную вещь. но тут играет еще тот фактор, что многим глубоко похуй на самом то деле, зайдут поорать и все, и потом где нить еще, кто нить спросит, кто такой зарж например, а в ответ "да мудак какой то, нахуй его" чисто от пизды так сказать. но вот с альбомом он реально как мудак чет сделал .
ну да, это стандарт похуистов, но есть же и те, например, АКС, кто очко рвёт очень круто, чтобы обосрать вообще непонятно зачем

а с альбомом, честно говоря, мне всё равно, выложил 5 треков для тех, кто очень сильно ждёт, ничего особого вроде, хотя и тянет очень сильно, я даже их не слушал, лучше куплю диск, например, и послушаю полный альбом. жду, когда фанстор уже заработает нормально.
да АКС ещё тот кадр как я понял, лиш бы обосрать, не смотря на простое трололо и неадэкватность фанов

Добавлено через 6 минут 26 секунд
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
че хочу, то и слушаю. Тоже мне критика
бля, сколько твоих постов не видел, в разных темах, и вывод такой появился, что ты походу единственный чел кто как и я, слушает музло как из 90 ых, хардкор, хорор и прочий щит, так и современное дерьмо, причем не только подземное и дохера смысловое, но и например русскую ебанутую хуйню по типу царя и класса, я думал я один такой оказалось нихуя
ууууууу, неужели я нашёл того, кто похож на меня

слушаю вообще дохера всего из рэпа, перечислять долго можно

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от clyde_dono1 Посмотреть сообщение
чётко разложил, конечно.
но знаешь, вот просто я даже хотел эксперимент провести (или даже частиточно проводил) на стадность здешних петушков, короче, начать просто обсирать исполнителя, а потом наблюдать за реакцией и троллить либо его защитников, либо его самого. тема в том, что это работает. вот, например, если начать обсирать кого-то за его недостаток, то тема находит отклики, причём похуй даже на то, что он может делать крутой рэп, всё ради фана. это не быстро, но всё же потом многие приходят к тому, что рэпер - ебанутый олень априори. почти уверен, кто-то один сказал, что Царь мудак, и понеслась, блядь... если даже расставить логическую цепочку, то вполне логичен рэп Царя и интересен, но ведь никто этого даже не собирается делать.
ну так ты напиши. очень интересно было бы почитать
напишу быстро и просто, т.к. тема разжёвывалась уже тысячу раз: немецкие и английские исполнители очень многие не вносят сокровенный смысл в текст, а просто читают за чужих мам, допустим, раз все любят про это говорить, за хастл, за себя, за то, какой ты пиздатый рэпер и т.п. и т.д., но главное это то, что реально качает их рэп. Царь делает что-то на этом уровне. как кто-то говорил: "Рэперы, такие как Шокк даже, зарабатывают миллионы в Америке, но бомжуют на русской сцене". вот как бы и всё, делай выводы.
просто понятия немецкого или французского, или американского репа, многим отличаютца от русского, русский язык на 70 процентов состоит из мата, что для американца "мазафака", то для русского "твою маму", но америкос воспринимает это совсем подругому, чем русский вано, понимаеш ? русский рэп никак не дотягивает и по музыке, и по понятиям до американского, немецкого итд. поэтому всегда эти непонятки, особенно когда они от людей, кто по русски разучился говорить, и немецкий толком не знает, секёш ?