Показать сообщение отдельно
Максим FIL
СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 18:02
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #658 (ПС)
-Цитата от _Oleg_ Посмотреть сообщение
Круче плееров iAUDIO не существует,яблочные плееры по сравнению с iAUDIO нервно курят за углом
да? таки ковон чет с выключеным BBE не айс совсем.. мр3 вообще плохо.
если не брать в учет тяжеловесный флэк и аудиофильские хай-фай плееры, то определенно айпод впереди планеты всей со своим .аас форматом, который, по авторитетным данным звучит интересней .ogg формата выпущенного ворбис как следующее поколение кодека для форматов сжатия призваный прийти на смену мр3.

если интересно мое мнение, то разницу ogg/aac я ощущаю подсознательно, не могу объяснить, а вот отличие данных от mp3 слышно на дешевых наушниках.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от Pchel Посмотреть сообщение
много что переслушал, но долбанный apple оказался круче всех по звуку.
послушай хай-файки, но если музло в тунце, или mp3, то смысла особого нет. mp3 везде звучит одинаково ущербно по сравнению с форматами без сжатия или выше упомянутыми форматами с потерями.

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
-Цитата от DELFFLED Посмотреть сообщение
-Цитата от aka_viper Посмотреть сообщение
-Цитата от DELFFLED Посмотреть сообщение

У тебя тоже такая проблема? У меня Samsung сенсорный, валяется уже в пыли. Наушники зае*ло менять, 2 наушников просадил. Что ж за развод?
Не покупай дешевую хуйню, долго они тянуть не будут. Купи один раз хорошие наушники по средней (дорогой) цене и будет тебе счастье
Средние это пятихат и более?
среднее - это 7-10к. если считать от общего. цена на надежности не очень то сказывается.

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
Какой Ковон сейчас лучше взять ?
Мне главное Качество Звука
s9 или d2

Добавлено через 6 минут 58 секунд
-Цитата от xxxmaniac Посмотреть сообщение
плеер потерял свою актуальность
как и диктофон
и фотик мыльница))
есть айфон
не скажи, портативные устройства записи с сменными картами памяти всегда будут ценны, хотя бы в правоохранительной сфере. а так, да, есть микрофоны вполне себе для iphone....

кстати, я с плеером гоняю, на ифоне места не хватает под музло

Последний раз редактировалось Максим FIL, 20 января 2013 в 18:13.