Показать сообщение отдельно
Merseyside
red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 18:58
ВКонтакте
  #1005 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamAbout Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение

у меня нет проблем, вась.
а вот у аршавина есть..и это видно)к тому же не зря всякие специалисты это отмечают,что проблема в отношении к делу у него нихуевые появились,а вот судя по тому ,как он провел данное время ему сегодня,это тока подтвердилось
Вася это имя твоей жены будущей
а так Аршавин нормально играет, когда ему на это дают время, классом он выше многих в Арсенале нынешнем, да и видимо его заебало стараться и пытаться сыгрываться с долбаебами по команде, которые те еще дрозды например, ну и смекнул Андрюшка, что и на лавочке барыши не плохо получать, не опиздюливаяст бок о бок с этими ебанатами. А хуле, выгодно: в проебах команда на нем вины нет, травм никаких, + зп отличная. Он уехал жить в Лондон, епт. Думаю, что все гандонами быть не могут (Сеск, Насри, РвП, Шамах, Шава) и т.д. подозреваю, что у Арсенала руководство пидарастическое до ужаса, вот и носом от него многие воротят, а держится наш топ-клуб исключительно на работе Венгера
нет,мою будущую жену зовут по-другому,а ты-вася.
а аршавин нихуя не играет..он остолоп и тупо прохлождается.у него маза была свалить,но ему похуй..ему не до футбола совсем
Ты хуй в сметане, выключи свой юношеский максимализм и восприми то, что я тебе скажу

То, что он нихуя не играет, во многом заслуга Венгера и его мастурбации на малолетних талантов, а от длительного маринования в запасе игровые данные уходят в проеб, но тем не менее он неплохо отгонял на Евро, да и в кубковых порой ведет Арсенал за собой, была возможность свалить в Рединг и судя по всему получать меньше и бороться за спасение в АПЛ, или в какуо-то подзалупную Турцию валить предлагаешь, для человека, который УЕХАЛ ЖИТЬ В ЛОНДОН, йопт. Видимо не хочет он уходить и пердак свой рвать тоже не хочет, дабы выигрывать конкуренцию и Рамзея, к примеру. Я согласен Андрюша гандон, просто считаю, что не такой уж и штопаный, как его в основном описывают