-Цитата от DreamAbout
-Цитата от n1tro0
это болельщики против МЮ.
да и про шпор говна мало кто скажет. словосочетание "крепкий середнячок" - прям под них придумывали. яро глорить и хейтить их не за что.
и кстати по поводу персика. я так смотрю на него и понять не могу, как манки без него жили

в общем влился в коллектив, молодец.
да и шпоры крутари , на выезде победа, дома ничья. грызут себе место в 4

Ну хуй знает, они жиды и у них петух на аве, ну ладно это я сейчас охуено шутил, но блять, какой-то они слишком мейнстрим для "крепкого середнячка", тут уже пацаны пишут мол о них в данном аспекте: "Мы, нас", не пойму схуяли, команда ни разу не культовая, видел их футбол, ну не скажу, что вызывает желание за это болеть. Тут есть конечно другая версия: Болеть за шпор могли начать ради угара над Арсеналом и троллинга его нелепых фанатов, просто теперь то чутка увлеклись, так можно впоследствии потом и за Вест Бром притопить нихуево, представляю как тот же дозз например будет щеголять в теме АПЛ со статусом смотрящего дрозда, опасноооу
я больше с петуха французской сборной угараю, если авы рассматривать
ну так я всё-же продолжу считать их крепким середнячком. ибо у меня нет 90% уверенности что они увезут 3 очка из матча с уже очевидными грандами.
могу в этом случае параллель провести с мадридским атлетико, клуб во всех отношениях хорош, дурного слова про них не скажешь, но практика показывает, что барса с реалом их укатывает.
да не ради угара. приятно на них смотреть, сам стараюсь матчи с их участием не пропускать. они как утерний стояк, который неумолимо тащит тебя совершать какие-то действия. вот они каждый матч дают бой. руки почти не опускают.

за это их и уважают.
да и на фоне мейнстримности челси , ливерпуля, мю, манссити. это выступает не плохой алтернативой, чтобы потопить за них.
ну а болеть за вест бром. это пизда вообще, это надо быть упоротым по андеграунду пиздец как. ибо болеть в ЧУЖОЙ стране, за клуб который, занимает 8 строчку и как по мне это предел( ну там плюс минус и только этот сезон). это верх ебланизма.
и кстати вот добавлю. понятие "крепкий середнячок" размылено у нас , это не "ни рыба ни мясо" кто болтается в середине таблицы, а именно кто может побороться.