Показать сообщение отдельно
Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2013, 19:19
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #3485 (ПС)
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
Nekomonogatari: Kuro - "Рецепт" просмотра этого аниме весьма прост:
Достаем член, дрочим на фансервис иногда отвлекаясь на субтитры, прячем обратно в труселя. Немного грубо конечно, но по большому счету так и есть на самом деле, те кто в теме должны осознавать что смотрим мы адаптации моногатарей явно не из за "охуенного" сюжета
Что имеем - всё теже беспощадные диалоги, благо рассуждения брата и сестры на тему "что же такое любовь" (которые кстати кончились лапаньем бюста сестрёнки) не были очень затянуты, и действо перешло непосредственно к главной героине Цубасе. Не буду отрицать что меня вскоре увлекло, и вообщем с интересом, без особой нудятины досмотрел спешлы.
В сюжете ещё фигурирует Ошино-сан, что несомненно плюс. Как всегда доставляет лоля-вампирша Шинобу, хороша чертовка)
Годный, качественный фансервис, впрочем как и анимация... АХ ЭТА РЕЖИССУРА!!! Авторы явно знают толк в фетишах - сёстрам ГГ и Шинобу-чан не так много было уделено экранного времени, а в скольки пикантных позах и ракурсах их успели показать? Про Неку-Цубасу вообще промолчу
Беспощадные диалоги не успели прожечь мне мозг, в чем я нахожу плюс четырёх серий в отличие от сериалов (я смотрел полтора-часовое видео как один фильм, хз почему так собрали). + Пару неплохих экшон-мясо сцен.
В итоге 8/10 баллов от меня тайтол заслужил.

P.S. Есть мнение что ГГ своим идиотизмом и безрассудностью самого дьявола победит.
Показать скрытый текст
Тем не менее главный рояль в кустах всех "историй" - Шинобу. Когда серьёзно припекает добрячков - она выруливают всю ситуацию. Так-то.

Студия выкупила фишку на что надо "давить" зрителя, и в этом году будут экранизированы ещё один мувик (который по хронологии самый первый) - Kizumonogatari
И продолжение Nisemonogatari в виде сериала - Monogatari Series: Second Season
Не удивлюсь что все оставшиеся новеллы в скором будущем адаптируют в аниме.
Слушай не запилишь зронологию если есть подрукой где-то ссылочка на все ответвления. я то я только основной смотрел и второй начал чуток где он с сестрами.
ПыСы Шинобу вообще крутая находка анимешки. наверное сам костяк.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
А все .понял с сестрами эток ак раз и есть Нисемоногатари) Я думал уже вышло Kizumonogatari

Вот хронология вроде(составлял сам,мб не точно):
Kizumonogatari
Nekomonogatari: Kuro
Bakemonogatari
Nisemonogatari
Monogatari Series: Second Season