Показать сообщение отдельно
Roman
Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2013, 22:58
Домашняя страница
  #444 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Посмотреть сообщение
Эшман с 10 вопросов который, и Эшман, который у Дронас на лжелэйбле
второй это эштрэй мэн, а не эшмэн
кликухи какие-то у вас душные и однотипные, ни о чём... если у эштрэй мэна убрать "трэй" то получится Эшмэн.... полюбому ж он таким сокращение пользуется на свои местных тусовках в исполнении фристайла... А какое здесь участие принял нормальный Ашман?

Добавлено через 5 минут 16 секунд
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
то есть ты считаешь, что вот так вот можно оскорблять девушку, грозить ей убийством(что, кстати, уголовно наказуемо) лить вовсю грязь и потом оправдывать свое неадекватное поведение тонкой душевной организацией Артиста?
смешно
"нахамил и отказался извиняться."

это тоже мне кажется для взрослого человека и модератора форума смешно.

Добавлено через 7 минут 50 секунд
-Цитата от кожаный микрофон Посмотреть сообщение
Ребят, я вот вспомнил, я по-моему парня на 5:20 в каком-то кино или сериале раньше видел, по-моему он там умственно отсталого играл. Никто ничего не знает по этому поводу?
Нет. А кто-нибудь понимает о чём он читает? Текст можете скинуть?

Добавлено через 11 минут 15 секунд
ДРОНАС ТЫ ПОЛЮБОМУ ПРОЧИТАЕШЬ ЭТО: ЕСЛИ АМАДА (МС СВЕТЛЯЧКА) НЕ БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕМ КЛИПЕ, ТО ЭТО БУДЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ТВОЙ ПРОДЮСЕРСКИЙ ПРОВАЛ. ОН АССОЦИИРУЕТСЯ УЖЕ С ИМЕННЕМ "ИЗ ПИТЕРА". ЛЮБОЙ ЕГО КУПЛЕТ ПЛЮС ПАРУ НОВЫХ ПАСОВ РУКАМИ В КАМЕРУ И РАЗРЫВ ОБЕСПЕЧЕН! ВЫКАТЫВАЙ НА ЭТОЙ ФИШКЕ! ЛИБО НАЙДИ ЕЩЁ БОЛЕЕ УБОЙНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ! В ТВОЁМ ОКРУЖЕНИИ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, НО НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВО ВТОРОМ КЛИПЕ МС СВЕТЛЯЧКА ПОСЛЕ ЭТОГО РАЗРЫВА.......(((

Последний раз редактировалось Roman, 21 января 2013 в 23:10.