-Цитата от Саша Мёд
-Цитата от CARBO
-Цитата от Саша Мёд
По мне для мобильного пользования сейчас можно пользоваться
3Q Qoo! q-pad BC9710AM 1Gb DDR3 16Gb eMMC
Для сравнения берём
iPad2 (от 20000рублей)
3Q Qoo! q-pad BC9710AM (от 6250рублей)
3Q Qoo! Surf Tablet PC RC9717B (от 8500рублей)
Сравниваем характеристики
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=6427100&CAT_ID=6...82,8427174
И получаем вопрос, а зачем покупать девайс за 20000 (iPad) если можно купить за 6500 с возможностью подключения девайсов через USB + подключением карты памяти дополнительной microSDHC до
32 gb.

бренд (все таки Apple)
качество исполнения и материалов корпуса (алюминий и тд.)
ios (Android ведь оперсорсный)
дисплей (Retina против IPS)
начинка (у 3Q проц. старенький и скорее всего дохленький, не исключены дерганья и подвисания интерфейса, надо бы что нибудь с RK3066

)
а если по чесноку - то я за китайские планшеты с RK3066 и IPS экраном)))
за ту цену, что ты привел - можно и достойнее аппарат найти!
Я не вижу смысла пере плачивать за игрушку, при общем схожем интерфейсе, при том что iPad2 поддерживает не весь flash и например встроенные кода ютуба на сайтах на вордпрессе НЕ проигрывает. А 3q идёт уже с новыми темами и проигрывает всё. О том что в 3q есть возможность подключения miscoSDHC и через USB можно подключать например внешнее записывающее устройство я молчу, это и так понятно. Просто хипстерам то модно иметь айпад, но я к любой веще подхожу со стороны функциональной необходимости. То есть мыло отправить и сайт прочитать, ютуб посмотреть - могут оба. 3q стерео проигрывает, а iPad2 моно. При их идентичной расширении экрана 1024x768. То есть качество воспроизведения одинаково. Игрушки ставятся те же

я согласен с тобой, но я бы лучше присмотрелся к "китайцам", нежели к нашей фирме с китайскими запчастями. с 3q я имел дело только с неттопами. для управления купили 10 штук беленьких таких неттопов 3q с предустановленной meego. из 10-ти только парочку стабильно работали.
за 8 то рублей можно китайца гораздо получше взять.
я взял себе
всего за 3500!
мне как раз именно для серфинга, проверки почты и тд.
почему не взял диагональ больше? - бюджет ограниченный.
но если за 3,5k можно получить двухядерный проц 1.6, 1 gb ram и 8 gb rom, то рублей за 8 можно конкретного убийцу взять)))
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
-Цитата от Старый Гурд
Планшетник без 3джи можно подключить к юсб модему ?
Всё будет работать?
Экономия же не хилая выходит
в спецификации к планшету должно быть написано "support external USB 3g modem" или нечто подобное. Если есть - то да, втыкаешь в usb порт своего планшета (опять же если он есть, USB OTG или USB HOST) и бороздишь дебри нэта, но:
1. у тебя будет занят usb-порт, кабель будет торчать
2. у тебя будет торчать модем
3. у тебя быстрее разрядится аккумулятор, так как модему нужно давать питание