-Цитата от Саша Мёд
-Цитата от CARBO
-Цитата от Саша Мёд
Братан да вопросов нет, нравятся просто "китайцы", покупай их, я за поддержку отечественной силиконовой долины, которая собрана у нас в стране

а ты сам имел дело с этими "брендами"?
у меня был texet, explay в пользовании. они уёбищные. не вижу ни одного аргумента в их пользу перед китайскими таблетками.
3q таблеток не было
3q куплена соседом за 6500, покрутил в руках, аналог айпада 2го, только стоит в 3 раза дешевле, при том что 2й айпад, как я писал выше, не играет видео встроеные с ютуба в вордпрессе почему то, а этот агрегат играет, ибо более новая модель по драйверам/прошивке полагаю

То есть как игрушка он такой же, но ещё имеет USB вход + возможность подключения microSDHC до 32gb
explay не пользовался.
Из плееров уже 3 года использую iRiver E30 8gb и сейчас собираюсь купить новый опять же iRiver E300 8gb (такой же как e30 но с дополнительным входом для misroSDHC на 32gb) хотя до этого слушал музыку на протяжении 5 лет с iPod'a, но 30Gb винт хорошо, но тяжеловат + постоянно раз в 1,5 года ломающийся вход от наушников (слушаю на больших, чтобы не слышать всё что вокруг происходит) надоело платить за ремонт, хотя есть подозрение это их слабое место было всегда.
я за 5500 взял для мамы яндао с двухядерным процом 1.6, гигом оперативки и 16 гигов жестким. еще в руках не держал, но обзоры видел.
всегда есть выбор