Показать сообщение отдельно
harker
drug art
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2013, 13:12
  #58 (ПС)
-Цитата от o.g.74 Посмотреть сообщение
-Цитата от harker Посмотреть сообщение
-Цитата от o.g.74 Посмотреть сообщение

сколько желчи то. не знаешь что сказать, обозвал долбоебом, хорошая тактика у тебя по жизни
а хули тебе отвечать если ты хуйню несёшь с умным видом, или мне тебя поблагодарить за информацию о качестве, да за совет в кино сходить. изначально мой пост вообще не тебе был адресован
он был адресован мне. как впрочем и всем другим. и я тебе даже поясню за это.
ты писал кому то лично? нихуя! лично это в личной переписки. здесь идет обсуждение и каждый вправе цитировать каждого и обсуждать, соглашатся или нет, спорить, дискутировать и так далее. я тебе указал на то, что ты не прав, называя качеством хорошее видио, но при этом плохой звук. и пояснил как должно быть. и дал совет.
и это не хуя не хуйня. если это для тебя хуйня, то ты кино не любишь, и тогда нахуя его вообще обсуждать и сидеть в разделе про кино, выпей лучше алкоголя и успокойся.
и по твоей логике, раз не мне ты писал и не хочешь общения, нахуя ты продолжаешь со мной дискутировать то, сударь?
чувак попросил в качестве, я ЕГО процитировал, ссыль кинул, не на ебанную экранку, а на сносную картинку, вполне заебатую, а ты тут с какой то жопы высрался, за качество мне лечишь, киноман ты хуев. долбаёбу ясно что фильм новый и на блю рэе ещё не вышел. свободен