-Цитата от ЛеРо -Цитата от Райзин да не, я прямо завтра и сделаю) а хитрость эта: 1. ждать, пока пена светлого чуть осядет, если наливал так себе 2. ложку жопой к верху 3. лить очень сдержанно темное, не торопясь так? Че не умеешь наливать в стакан, чтобы пены вообще не было сразу? завтра жду фоток -Цитата от so.happy Ну тогда не выпендривайся и жди, пока местные гуру это разрулят А то умеет он, видите ли, да не скажет никому Жду да это тот чех, что на видео не умеет, вот и уточнил
-Цитата от Райзин да не, я прямо завтра и сделаю) а хитрость эта: 1. ждать, пока пена светлого чуть осядет, если наливал так себе 2. ложку жопой к верху 3. лить очень сдержанно темное, не торопясь так? Че не умеешь наливать в стакан, чтобы пены вообще не было сразу? завтра жду фоток -Цитата от so.happy Ну тогда не выпендривайся и жди, пока местные гуру это разрулят А то умеет он, видите ли, да не скажет никому Жду
да не, я прямо завтра и сделаю) а хитрость эта: 1. ждать, пока пена светлого чуть осядет, если наливал так себе 2. ложку жопой к верху 3. лить очень сдержанно темное, не торопясь так?
Ну тогда не выпендривайся и жди, пока местные гуру это разрулят А то умеет он, видите ли, да не скажет никому