-Цитата от ooZee
Когда мне было пятнадцать а этим ребятам по двадцать пять мне реально нравились их песни. Казались взрослыми и серьезными. Сейчас мне 29 и я понимаю что в принципе в 15 такое слушать то и не стыдно. Стыдно делать такое в 35.
Вот как тут уже было сравнение с машинами. Например вполне нормально выпускать ваз2101 в 1970м, но продолжать их выпускать в 2012 и требовать уважения при этом. МЫ САМЫЙ СТАРЫЙ АВТОЗАВОД В РОССИИ!!! Это уже через чур.
Где собственно опыт и талант?
Особенного таланта в них и не было, собственно. Сейчас то реппера поняли, что для того чтобы тебя слушали, надо точить флёу, искать свой стиль, делать действительно интересно, да и вообще усвоили много ньюансов. Старички же, как правило, делали посредственно, но выбора у слушателя не было. Вот исполнителям прошлая слава и не даёт покоя. Даже если сравнить модного реппепа из демо-музыки, и старичка. Вот напишут реперу что его трэку не хватает, мол рифмы выпадают, флёу хромает как лошадь, и тд. он ответит что мол, так и так, буду стараться, спасибо за критику. А старичку попробуй это напиши? там, блять, извержение говна похлеще чем у Везувия

И закончится всё тем, что этот критик окажется мелким школьником, долбоёбом, и вообще ему дисреспект от олдскула, в котором он ничего не понимает. Я сейчас не говорю за всех ветеранов репа, но большинство, увы, именно такие
-Цитата от ooZee
совет всем ветеранам. У вас есть еще пока уважение за ваши былые заслуги. Но ваша война закончилась. Садитесь на лавки и вспоминайте свои победы. Молодые войны всяко сильнее
Дронас с тобой не согласен, он найдёт тебя, и убьёт