Показать сообщение отдельно
vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2013, 11:41
  #52 (ПС)
-Цитата от Lotos (Pro.form.) Посмотреть сообщение
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
-Цитата от Lotos (Pro.form.) Посмотреть сообщение
Пару лет назад (мб 3-4 года), видал живое выступление Кита и Мака из Югов (с новым материалом), и вы знаете, мне понравилось. реально понравилось. и читка, и текст, и манера поведения на сцене. Хотя, с общей тенденцией, описаной в первом посте, я согласен. Мужикам пора заняться чем-нибудь другим. Их щас 90% пиздюков из Демо-музыки превзойдут по всем показателям. (кроме возраста, и толстых щей)
хуй знает на счет новой программы, но вот я например те же самые года 3-4 назад репитил аудио версию лайва старых песен Югов под живую музыку. Как раз от Мака с Китом, если я не ошибаюсь. Вот это был отличный материал. А что сейчас у них - даже хз.
у них вроде команда называется (называлась? о_0) "МСК" и там были новые песни, которые мне реально понравились.
да, МСК, Мак С Китом. но из их творчества только фит с Маэстро Эйсидом "Сами" запомнился.

Krec к пердунам можно отнести? понятно, что они не столь бывалые, но тоже давно в деле. так вот их трансформации нынешние, как со стороны Ассаи, так и со стороны Фьюза, вызывают лишь уважение.