-Цитата от Миша Бояра
-Цитата от IgoRRRiLLL@
1. Тема дурацкая. Зачем автор данной темы создал её вообще, если считает людей ущербными, изначально? Потроллить и понабивать посты от не хуй делать.
2. Не понимаю всех защитников Олд скула и олдскульщиков, в принципе. На хуй вы ведётесь на провокации и срач. Поклонников и слушателей от этого больше не станет, мнение людей, которым не нравится ЮГ или ДА БАМБ, о тех же ЮГах не измениться. по моему пустой разговор и переливание из пустого в порожнее. Вот сколько подобных тем и срачей тут не читал и всё одно и то же
3. На то время тех же ЮГов всё таки слушали, каким бы говном они не были, например. Всё таки о чём-то это говорит. Были ведь альтернативы. Например, другой стиль музыки, качественный зарубежный репчик. А если ну текста же за жизнь. так блять можно поэзию читать, современную или книги. хуй знает))) Но если Юги Да Бамб ДОБ и весь олд скул был хоть как-то востребован, то что-то это значит. Альтернатив что послушать было много
4. Считаю, что всё же данные персонажи заслужживают уважения, так как всё таки гером рурепа того времени и из за них какое-то количество людей начали слушать или читать реп. И похуй, что это может сейчас казаться кому-то убогим, смешным, не профессиональным. Но ведь есть определённый спрос на весь этот реп и сейчас. Так что как-то так. Каждому своё. А это бестолковое поливание грязью друг друга в интернете тупо заебала. Бессмысленно.
5.

вот тут всё написано
почитай на досуге, кстати.
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
я, кстати, когда заходил в эту тему, думал тут за битбокс будут затирать, а тут хуй пойми чё, разборки какие-то, олдскул-хуйскул, джонибой, юга, короче пиздец какой-то, так то

Прочитал. Во многом согласен. Я имел в виду что уважать за то что было. Ну что ли как чтить историю развития русского репа. Так же как и хуемобиль конечно сейчас всего лишь раритет. но благодаря совершенствованию хуемобиля всё дошло до современных вещей. как-то так. А вообще соглашусь с 13 pm. Ибо ьема бессмысленная и ни о чём. как-то так. Просто я уже неоднократно товарища эхипоха замечал в поливании каллом и провокаций олдскульщиков а те ведутся)) срачи начинаются. ИНтересны мотивы автора тема и его поведение на форуме, касательно олдскульщиков. Как-то так