Тема: NBA Часть 3
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2013, 21:11
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #805 (ПС)
-Цитата от илунгамбенга Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от илунгамбенга Посмотреть сообщение

это напоминает мне религиозных фанатиков

"коби браянт тащит лал
в конференции подвал"
Настоящий болельщик поддерживает команду в тяжелые времена, празднуя не только радости побед, но и горечи поражений.
при этом он должен иметь яйца, чтобы признать, что некогда лучший игрок команды тянет её на дно
Хорошо, если учесть, что в команде не играет на уровне ни ГАЗОЛЬ, ни ХОВАРД, ни НЭШ, то почему ты придираешься именно к Коби, мне не понять. Что я еще должен признать? Я почти уверен, что без Коби не было бы лучше. Да и причина не в нем. У Коби не самый худший процент за всю его карьеру. Просто команде не хватает игры, не хватает схем, не хватает МЫСЛИ. Нэш не может пока что меня чем-то удивить по атаке. Каждый играет так, будто в первый раз партнера видит. Ховард держит пост, как в Орландо, не пуская туда Газоля. При том, что Газоль мне понравился в атаке в матче против Торонто. Коби перестал играть в защите на должном уровне, с чем я тоже соглашусь. А точнее это будет выглядеть следующим образом: Коби перестал играть в защите 100% своего игрового времени. Играет максимум четверть. При том, что классные игры в защите тоже были.

П.С. Я тут намедни пересмотрел 81-очковую игру. Куда пропал этот первый шаг? Старость берет свое, конечно. Это я признал еще в прошлом сезоне, но тогда спустя какое-то время появилась надежда. Сейчас тоже появится. Лотар Маттеус тоже начинал атакующим полузащитником, закончив играть на позиции последнего защитника. Коби такой же универсал. Он справится.