-Цитата от Мтрск -Цитата от MaGnitar Фильмы для взрослых для других целей предназначены мне как-то похуй кого там ебут нигде не написано, для каких целей они предназначены. то есть можно смотреть ради эстетического удовольствия. или например есть фильмы с сюжетом, типа "Пираток". Показать скрытый текст там даже спецэффекты есть кто-то мастурбирует на спецэффекты? следовательно в фильм, предназначенный только для одной цели, нет смысла совать компьютерных скелетов с мечами Новая мода Показать скрытый текст Давно без девушки? Показать скрытый текст А то ты прошаренный броу
-Цитата от MaGnitar Фильмы для взрослых для других целей предназначены мне как-то похуй кого там ебут нигде не написано, для каких целей они предназначены. то есть можно смотреть ради эстетического удовольствия. или например есть фильмы с сюжетом, типа "Пираток". Показать скрытый текст там даже спецэффекты есть кто-то мастурбирует на спецэффекты? следовательно в фильм, предназначенный только для одной цели, нет смысла совать компьютерных скелетов с мечами
Фильмы для взрослых для других целей предназначены мне как-то похуй кого там ебут