Показать сообщение отдельно
Great Player
Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 11:53
  #595 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
И да, постоянно таскать с собой по умолчанию сумку - ну нафиг, со времен студенчества отошел от этой традиции и очень рад, чувствуешь себя свободнее))
ну а где тоскать ключи от дома, даже телефон и тд.?
не в джинсы же заталкивать.
Ключи от дома, деньги и телефон у меня отлично в карманы джинсов помещается, спец для этого таскать отдельную сумку считаю куда менее удобным) Зимой правда, ключи в карманы куртки запихиваю, но впринципе и летом никаких трудностей, когда только по джинсам приходится.

-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
постоянно таскать с собой по умолчанию сумку - ну нафиг
ну там микрофоны, планшет, договоры, дизадоранты, прочие мелочи, без сумки даже в выходные дни редко обхожусь. но когда нужно быстренько что-то откорректировать или набрать текст, то тут мелким планшетом не обойтись.
Хз, мой стандартный набор - ключи от дома и работы в будни, деньги, телефон, удобно по карманам и никаких лишних мешающихся сумок)

-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
у мамы сг 3, обхватить то вполне себе, но набрать сообщение или работать в мобильном банке одной рукой невозможно.
Ну вот, что разговаривать держа одной рукой никаких трудностей - разобрались, а зачем одной рукой набирать текст - ума не приложу, это для одноруких чтоли?)) При большем размере экрана крупнее полноэкранная клава и меньше шансов промахнуться при наборе, да и сообщение 2мя руками куда быстрее набирается.