-Цитата от Браслет
-Цитата от Monah(308)
-Цитата от Браслет
пиздец ты алёша, русская попса это наша культура как и русский реп
иди слушай негров

моя культура - это славянский фольклор, вот его я уважаю и люблю, а современная русская попса - это недовысер хрен знает чего, русский рэп я тоже уважаю и слушаю. на нашей эстраде дохрена каких-то жидов, говнарей, грузинов и прочих нерусских петушков, которых я не могу назвать РУССКИМИ как минимум, хотя в 90-ые была даже вполне себе хорошая музыка.
хотя с попсой везде такая ситуация, современная поп-музыка убога. то ли дело 80-ые, 90-ые...
так что ты зря на меня прыгаешь так сразу.
Той культуры уже нет, всё это ваше славянство к современному обществу не имеет никакого отношения. а вот современная поп музыка это и есть наша культура. она отражает реальность современности, отражает вкусы и взгляды общества. Мы делаем свою культуру а не сидим на месте со своим фальшивым славянским фольклёром, Который уже давно устарел. так что зря ты выебнулся. А то что ты расист это не делает тебя мужчиной. постыдился бы, наша страна много национальна, и евреи в ней могут быть гражданами России и грузины и даже француз. Это не твоя страна идиот это общая страна
какой национальности ты скажи хоть, а то бычишь только на меня.
у нас есть фольклор и настоящая культура русского народа, а современность - это всего лишь попытка подражать западным говнорям, что выходит на самом деле очень плохо. лучше ценить то, что у нас было испокон веков, а уважать я не буду современную музыку поп. в их песнях нету ни капли смысла и реальности, лишь запудривание мозгов иллюзией того, что жить весело у нас в стране, вечный танец и песня, все вроде бы радоваться должны, но меня что-то нихуя не радует это, интересно, почему? рэп, к примеру, пропитан правдой, что мне и нравится в нём.
ты ещё скажи, что я должен уважать Владимира Владимировича за то, что он лидер нашей страны и представляет её, я люблю свою страну, свою родину и свою нацию, лояльно отношусь к коренным народам, но с какой стати я должен уважать его? почему должен уважать другие народы, приехавшие сюда неизвестно зачем?
я могу постыдиться только за сегодняшних правителей