-Цитата от Лобсанг
Хм... ну по крайней мере СРАВНИВАТЬ эту тему с СССР не нужно. В теме про СССР сидят взрослые умные люди с диалектическим мышлением
я вырву парочку цитат для тебя (и это только с последних страниц)
- короче , набираешь в яндексе или гугле "сталин еврей" или "сталин обрезанный" - найдешь много инфы. Всё не ешь, фильтруй. Но общий смысл тебе станет ясен. Тогда может ты тут не будешь троллить и нести хуйню.
- Вы чего здесь устроили?Сталин вообще осетин был!А евреи умные ребята!Мы,викинги с огромной военной силой не смогли вас захватить,а Владимир Ильич вашими же руками захватил власть и сейчас у вас у власти стоит еврей!Но зато Ленин открыл России путь к индустриализации,ведь при феодализме не проведёшь индустриализации!Но Сталин провёл эту индустриализацию путём коллективизации хозяйства,что фактически означало возвращение к крепостничеству!
Я приравнял себя к викингам,потому,что я живу в Норвегии и имею норвежские корни,но я также в значителбной степени росс,поэтому я волнуюсь за вашу истекающую кровью страну!
- Я уверен, что и CyDbba, отписывая на форуме подрачивает обрезаную письку на портреты латыниной и поткина, жует питу с хумусом и слушает "без двадцати восемь" в наушниках.
- ведь как показывает нам наглядно история - никто так сильно не ненавидит евреев, как сами евреи. сионисты презирают евреев, сами ими являясь. наглядный пример - нацистская Германия во главе с клиттером, выпердышем инцеста, пидорасом и сионистом. Весь ебаный говнорейх существовал на сионистские баблосы.
- отсоси хуй, немецкая шавка. тебя черта первого бы в печь кинули)))
пизданул бы ты шнапсу - что русский, тебя как славянина - представителя низшей расы в печи и сварили бы. голову тебе засрали 90-ми. сдохни падаль либеральная. ты - новодворская. жаба ебаная.