Очень быстро ты сдулся... в принципе, ты даже за свои сообщения ответить не можешь.
Я тебе сейчас цитату из "жёлтой газетёнки" идеолога Белого движения Василия Шульгина скинул... хотя ты ещё "не проходил" такого на белом форуме... только копи-пастой занимаешься аля "В этот день умер генерал-лейтенант Витковский... бессмертная слава героям" (и т.д.) с претензией на глубокого исследователя Белого движения.
Я тебе отзеркалил твою же фразу
- Научитесь мыслить, господа.Не талдычить мантры "Красная армия всех сильней" а МЫСЛИТЬ и откроется вам истина тогда. А насчет поэтов я тебе тут тоже цитат Пастернака,Цветовой и Булгакова кинуть могу, в которых несколько иной взгляд.Грустно смотреть на тебя дядька вроде а хуйню несешь
или ты не помнишь что пишешь?
Я, для лучшего понимания, пишу в стиле своего оппонента...
Ну и хочется отметить, что судя по твоему лексикону — ты как раз и относишься к той категории, кто в падиках с васьками спорит... лексикон деклассированного элемента...
ну ничего страшного... как найдёшь себе бабёнку, заведёшь семью — сразу и про белое движение забудешь...
P.S. Ещё 6 лет назад заметил, что среди т.н. "белых" нет ни одного индивидуально мыслящего человека! Сколько раз общался всегда наталкивался на сектантский тип мышления (это как свидетелю иегова попытаться рассказать про Большой Взрыв и сингулярность - реакция такая же).
Среди либерастов есть куда больше интересных собеседников, как ни странно...