Показать сообщение отдельно
R.1.F.
Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 20:10
  #691 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Очень быстро ты сдулся... в принципе, ты даже за свои сообщения ответить не можешь.
Где это я за них не отвечал?
Я тебе сейчас цитату из "жёлтой газетёнки" идеолога Белого движения Василия Шульгина скинул ну ничего страшного... как найдёшь себе бабёнку, заведёшь семью — сразу и про белое движение забудешь...
]
Ну скинул и че ты хочешь от меня, чтобы я тебя за копипаст ебать мыслителем чтоли посчитал , снобизма в тебе пиздец, ты кто такой есть расскажи мне чтобы такую планку поднимать, может достиг че в жизни, не стесняйся а то я тебя за задрота тут держу если я не прав скажи, ток пиздаболией пустой попахивает
Я, для лучшего понимания, пишу в стиле своего оппонента...
Че то как то у тебя хуево это выходит, завязывай
Среди либерастов есть куда больше интересных собеседников, как ни странно...
Я тебя че заставляю тут писать ты мне нахуй не нужен тут пиздуй хоть к либералам хоть к профессорам,так даже лучше было бы а то от хохота умрем с братвой такими темпами )

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
P.S. Ещё 6 лет назад заметил, что среди т.н. "белых" нет ни одного индивидуально мыслящего человека!
Среди ВСЕХ белых и конечно же не одного. . . Максимализм в википедии глянь определение, тебе не больше 17 походу . . .

Добавлено через 5 минут 35 секунд
с претензией на глубокого исследователя Белого движения
Ты в каком то блять тебе одном понятном мире живешь, не было никаких претензий тему создавал как интересующийся таким и остался, тебе с Радио к одному врачу мужик