-Цитата от Er GranD
Пусть и не мнение андреса, но похуй

Ок, дон димасто проявил себя с адекватной стороны в своём обращении ко всей "школоте и нормальным ребятам (НЕ рэперам)".
Но можно рассмотреть это как и со стороны нормальных ребят так и со стороны РЭперов.Про школоту я пожалуй промолчу, так как ничего интересного

Со стороны нормальных ребят.В принципе по поводу этих уроков, нет претензий.Все правильно, расписал красиво и внятно.Это вполне и обьясняет молчание грехов, за то что не придраться.Я как человек который чуть-чуть общался с предводителями этого джаз бенда( о да я видел в живую этих звёзд

), еше до того как они стали мэйнтсримом.Рэп.ру, лого, грехи и т.д включая эти лапши.И сделал вывод, что вполне адекватные ребята, с допустимым количеством детства в одном месте.Ну... у всех по разному

Они вели и ведут себя до сего момента адекватно, выключив рэп, конечно не без детства опять же "Йо, Не знаю, извиняюсь за то что"...Ну признайтесь, что было смешно всё это

Со стороны рэперов.Пускай и затрону старую тему, но про биг бон то все помнят

Джубили не просто так же, взял и выебал в рот дона димасту. Ему как рэперу который живет в одном городе с главным героем рекламы, стало не понятно присутствие хаслера, гангстера, бэд боя в подобном видеоролике, где он зачитывает гибон за бигбон ну и все в таком плане.Ну что это? Димаста - реклама - гибон- бигбон

Какие ощущения у вас после этих слов? Хуйня-хуйней

Джу и ебал его в рот за сие лицедейство как рэпер на сцене и в треках.Давая всем понять за что без каких либо сомнений.
Выглядит это все как спасательный круг для димасты, а не как отстаивание рта годовалой давности.После неудачного альбома который там готовился хуйз нает сколько времени, это вполне нормальный ход оказался, хоть на какие-то шансы не утонуть.Обо всем этом говорит лого альбома в фонаре.Ну нахуя его надо было туда клеить? Ах да , димаста же рэпер

Написал это, ну раз уж тема пошла чисто по пацански да и скоротать время на работе
Всем автовыключатель рэпа

мне кажется судя по рэпу и общению грехи ну как минимум джубили,будет куда умнеем димасты и я думаю,что объяснения димасты это лишь провакация,я точно уверен что там все преукрашено,так как даже на видео видно большое кол-во людей со стороны дона макарона,но грехи не реагируют так как понимают, что они начнут играть в игру димасты и давать ему пиар,любому понятно что дон бигбон делал это всё ради пиара и 2 видео нарезаных и все эти вставки и целое сочинение и по факту он пиар получил,но через месяц всё затухнет и дон лапшон опять будет никому не нужны,а начни грехи щас что то объяснять это выглядело бы минимум глупо аля репер шок и дало бы поводу дону дошираку подольше продержаться на виду и успеть выпустить свои релизы и новые рекламы,так что я как слушал Грехи так и слушаю,слова они не забрали,извинения из них выбели,поэтому ничего зазорного не вижу,а вот дон бульён как делал однообразный скучный реп про сучек траву гэнгста итру так пусть и продолжает,самое ипичное что на его канале ютуба 80% просмотров из-за этого видео,а не из-за клипов которые набирают по 250 просмотров,так что жду трэков и релизов от Грешников,всем мир