Показать сообщение отдельно
molllaq
оригинальный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2013, 11:18
Отправить сообщение через twitter для molllaq
  #2000 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от TRED Посмотреть сообщение
Просто там и правительство и люди смотрят в будущее! (солнечные батареи на крышах, велосипеды на прокат по карточке, срок службы автомобиля максимум 5 лет, после чего он продаёться а салоны тебе делают скидку если ты его продашь и купишь новый авто у них, автобусы останавливаются по требованию а не на каждой ёбаной остановке, скоростные поезда, метро и тд)
Я не говорю, что у них абсолютно всё гладко, нет, это не возможно, это же государство, но они смотрят вперёд! А мы на картошку и жыта
А ещё там всем заправляет радуга
Радуга в Голландии заправляет, дружище

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от DиагноZ Посмотреть сообщение
Просто там и правительство и люди смотрят в будущее! (солнечные батареи на крышах, велосипеды на прокат по карточке, срок службы автомобиля максимум 5 лет, после чего он продаёться а салоны тебе делают скидку если ты его продашь и купишь новый авто у них, автобусы останавливаются по требованию а не на каждой ёбаной остановке, скоростные поезда, метро и тд)
Я не говорю, что у них абсолютно всё гладко, нет, это не возможно, это же государство, но они смотрят вперёд! А мы на картошку и жыта
валить от сюда надобно.
Говорят отсюда надо сваливать по идее,
встать на ноги, завести семью, растить детей
http://www.segodnya.ua/world/v-hermanii-minictr-hej-vctu...-brak.html
начинания есть

Добавлено через 1 минуту 10 секунд

)))) у меня подруга в германию поступает) я с ней договорюсь) поженюсь) получу гражданство и разведусь)
сука хитрый
а если серьёзно, то бля, как туда сьебать ?
Ватикан