-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ТиРиРи ты в начале раунда плевался и заявлял,что ты устал и тебе нужна поддержка. я просто не мог пройти мимо. спасибо почему твоя девушка с авы постоянно на меня смотрит -Цитата от STED.D а сдачу то прикрыли, что ли? разговаривал с Фабиански и своим оппонентом Чузом насчёт продления нам до понедельника, как теперь сдать песняк то? в личку Коламбусу, он потом в таблицу добавит потому что ты - гей. это очевидно же
-Цитата от ТиРиРи ты в начале раунда плевался и заявлял,что ты устал и тебе нужна поддержка. я просто не мог пройти мимо. спасибо почему твоя девушка с авы постоянно на меня смотрит -Цитата от STED.D а сдачу то прикрыли, что ли? разговаривал с Фабиански и своим оппонентом Чузом насчёт продления нам до понедельника, как теперь сдать песняк то? в личку Коламбусу, он потом в таблицу добавит
ты в начале раунда плевался и заявлял,что ты устал и тебе нужна поддержка. я просто не мог пройти мимо. спасибо
а сдачу то прикрыли, что ли? разговаривал с Фабиански и своим оппонентом Чузом насчёт продления нам до понедельника, как теперь сдать песняк то?
Насчёт Коламбуса это серьёзно или троллинг такой? Я скинул Фабианскому в личку.