Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2013, 23:12
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #748 (ПС)
-Цитата от Самоубийство Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
че вы разнылись, как буд-то эти фото через троян у Литл Би с компа стянули, а они были для сугубо частной коллекции. Сама же в инет выкинула их, в чем трабл
это как ситуация с рией прям
ну с Рией немного другая ситуация была, на сколько я помню. Там вроде как не она сама себя записала на видео в скайпе, а кто-то постарался, кому она свои прелести и демонстрировала приватно собственно.
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
че вы разнылись, как буд-то эти фото через троян у Литл Би с компа стянули, а они были для сугубо частной коллекции. Сама же в инет выкинула их, в чем трабл
трабл в том бро что модер который дрочит на неё и бегает у других телак на побегушках кинул их сюда а так Насте в принципе скрывать нечего , но то что это сделал модер с данного форума и здесь распространяет не красиво в двойне
А модер разве не такой же пользователь как и все остальные в данной ситуации? Или он воспользовался какими-то своими полномочиями тут Эти фото мог выложить любой в принципе, просто оказались они так же и у него. да и как бы не он начал её фото тут светить изначально, так что я понять не могу, почему ты акцентируешь так внимание именно на том, что он является модератором